Тонзиллор

В жизни каждый из нас, хотя бы раз, переболел ангиной и поэтому с пониманием и сочувствием могут отнестись к тем, кто страдает этим недугом часто, у кого доктора констатируют так называемый «хронический тонзиллит» (от лат. ango - «сжимаю, сдавливаю, душу»).

Хронический тонзиллит, заболевание, которое характеризуется воспалением небных миндалин. Это заболевание является одним из самых распространенных инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, встречается 4 – 10% населения.

При этом развитию хронического тонзиллита не всегда предшествует перенесенная ангина. В большинстве своем заболевание развивается незаметно, маскируясь частыми ОРВИ, стоматитами, парадонтозами.

Почему доктора советуют серьезно относится к лечению хронического тонзиллита? А необходимо это не только для того чтобы избавить себя, при обострении заболевания, от боли, затрудненного глотания, простудных проявлений, но, прежде всего, для предотвращения грозных осложнений со стороны сердца, суставов, почек, которые вызывают возбудители болезни, как правило, стрептококк и др.

В современном арсенале лечения этого заболевания у докторов Клиники «Будь Здоров» не только антибиотики, применение которых обязательно при данном заболевании, но и физиотерапевтический метод лечения при помощи аппарата «ТОНЗИЛЛОл Клинике «Будь Здоров» разработана программа диагностики и лечения ангины (хронического тонзиллита) при помощи аппарата «ТОНЗИЛЛОР». Лечение на аппарате «ТОНЗИЛЛОР» это современный, высокоэффективный метод лечения, за счет сочетанного воздействия на ткань миндалин энергии низкочастотного ультразвука и лекарственных веществ. Программа «Тонзиллор» является уникальной и не имеет противопоказаний; может сочетаться с обработкой миндалин лазером, что повышает эффективность лечения.

Применение аппарата "ТОНЗИЛЛОР" в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения большинства хронических заболеваний лор-органов по сравнению с традиционными, медикаментозными, методами лечения. Его применение позволяет снизить риск возникновения осложнений заболевания, сократить сроки временной нетрудоспособности у пациентов, в среднем, в 4 раза сократить число пациентов, нуждающихся в операции по удалению небных миндалин. Для пациентов, имеющих противопоказания к общему обезболиванию и хирургическому удалению миндалин, данный метод лечения, является единственным методом выбора. 


Специальные предложения