Психотерапия

Психотерапия Опытные специалисты клиники «Будь Здоров» оказывают психологическую помощь, направленную на разрешение психических недугов, депрессии, семейных конфликтов, сексуальных трудностей и психологических проблем, связанных с безработицей, одиночеством, пережитым горем. В нашей клинике проводится индивидуальная, групповая, семейная, супружеская психотерапия. Возможен выезд специалистов на предприятия для улучшения внутрикорпоративной среды и предотвращения конфликтных ситуаций в коллективе.

Высококвалифицированные психотерапевты «Будь Здоров» применяют различные современные методы психокоррекции – рациональная психотерапия, клиент-центрированная, психодинамическая и поведенческая психодрама, эриксоновский гипноз, гештальт-терапия.

Гештальт-терапия – наиболее популярный психотерапевтический метод, позволяющий наладить взаимоотношения с родными, коллегами, друзьями, приспособиться к часто меняющимся жизненным ситуациям, понять самого себя. Метод гештальт-терапии подходит для лиц всех возрастных групп, разных культур и применяется в различных ситуациях. Как считал основатель гештальт-терапии Ф.Перлз, метод "слишком хорош для того, чтобы к нему прибегать только в случае болезней или отклонений", это своего рода "терапия нормальных". Гештальт-терапия энергично заставляет человека противостоять собственному поведению, заново пережить приятные и неприятные чувства, вынуждая переродиться в новом качестве. В присутствии гештальт-терапевта можно прожить незавершенные ситуации, которые мешают расслабиться, увидеть перспективу, не боясь оценочного мнения и суждения.

Наши врачи регулярно совершенствуют свои знания, участвуя во всероссийских, европейских и международных научно-практических конференциях, что помогает использовать зарубежный опыт и максимально повышать уровень и качество медицинского обслуживания.

Специальные предложения